И этот день - он за окном
Хотя и пасмурен есть фон,
А я у компа - яркий свет,
Живи же, милая, без бед,
Засунь печали все под лавку,
Нечего над ухом чавкать.
Крути педали, жми в реал,
Раз Господь возможность дал.
Спеши усладой миг наполнить,
Держи при себе в активе фотик.)))))
16.11.2017
15:33
Свидетельство о публикации №117111605893