Ласточка летает высоко

Ласточка летает высоко,
Милая родная далеко.
Даже я не знаю где же ты,
Иногда приходишь в мои сны.

Просыпаюсь в полночь, я кляну судьбу,
Что найти тебя я не могу,
Далеко, далече ты в чужом краю,
Все равно тебя я до сих пор люблю.

Верю и не верю, что когда нибудь
Соберусь однажды я в далекий путь,
Может быть и встречу милую свою
Только где искать её, знать я не могу.

Может мне подскажет на пути судьба
И в краю далеком встречу я тебя,
Пусть с другим ты в браке, счастлива ты с ним,
Я б тебя увидел и прекрасна жизнь.


Рецензии