Читателям

Приятно всегда, что есть люди, которым,
Можно открыто сказать свою душу,
Они не отвергнут и любят, упорных,
Они любят тех, кто бывает свободным!

Конечно, для них мои строки открыты,
Внутренне сразу увидят меня,
Другие глаза оставляют закрытыми,
Не ощущая глагол бытия.

Я рад – удовольствие мысли подчеркнуто,
Доволен – спасибо, что дарите жизнь,
И даже когда моя мысль не довернута,
Вы можете редко её полюбить.


Рецензии