Если свет есть во мне..

Мне уютно в себе, я снова вернула Себя,
Так спокойно, легко и светло, и никто не тревожит.
Может, солнце во мне предназначено лишь для меня?
Может, светит и будет светить только мне одной? Может.
Я могу. И нет смысла растрачивать свет на других,
Если кроме меня никому это солнце не нужно,
Если счастье моё так пугливо и так безоружно.
Ни к чему рвать себя, если солнце живёт в нас самих.
Нужно лишь отыскать в себе лучик - и снова вперёд,
Не за кем-то, а лишь за собою лететь и стремиться.
Если свет есть во мне, то когда-нибудь он разгорится,
И не нужно искать его в каждом, кто мимо идёт.

3.8.11, 20:57


Рецензии