Небо набросило покрывало..

Небо набросило покрывало,
Оно устало

Быть солнечным,оно готовится к буре,
Взбивает подушки облаков,красит,
Дым городов нервно курит,
Серой тушью подводит ресницы бордюров,
По капле,по капле солнце гасит.

У неба своё перерождение,у меня - своё,
Уже прокатился циклон и дожди утихли,
Каждая капля которых - новый стих,
А за ним - забытье.

Я выталкиваю тебя по слову,по капле,
Эволюционирую,
Реинкарнирую,
Обжигаю горшки души,
Выкапываю из пепла мыслей мозг.
Только ты падать,
Небо,не спеши,
Никогда не поздно
Рассыпать звёзды
И ответить на главный вопрос,

А пока
Уже сильнее рука,
Закалилась -
Значит,всё к лучшему,
Научилась.
Небо злится,топорщится тучами,

Пытаясь поить меня своими каплями,
Чтоб было чем плакать,
Но я возьму его солнце
И спрячусь под зонт,
Или в коробку -
До нового завтра.

3.8.11, 16:27


Рецензии