В миноре
Уже давно отгремели авиации и фанфары ,
Оставив позади лишь зависть и мечты , которые мы недоделали и недомечтали,
Пожалуй от того , что в своё время немного недолюбили и недострадали,
А то что любили хоть и пламенно , но все равно как-то в миг потеряли .
Потеряли себя , правда ,
Это было очень и очень нескладно ,
Наш мир стопорился совсем об абсолютно надуманные преграды ,
Я пытался лететь , но сам говорил себе , не надо .
Тем самым срывая все больше шумных фальшивых аваций .
Я прячась в толпе хотел не теряться ,
Хотел быть целостным ,
Но на части рвался .
Устав быть изодранным, отращивал когти,
С веселым лицом напевая в миноре мелодии
Свидетельство о публикации №117111605853