пожелания врача
силой трав;
Силу мысли найди -
размышлением;
Силу духа взрасти -
сверх-смирением, -
и душа запоёт,
песней став!
- Тело ждёт, как любви, -
чистоты;
Разум мечется, ищет, -
что верно;
Воля жаждет - конца
суеты,
а душа исстрадалась
безмерно ...
- Тело ветхое чисти -
постом!
Мыслей хаос смири -
сверх-молитвой!
Гневность воли лечи -
крепким сном, -
и душа возродится
с улыбкой!
Во здравие!
Свидетельство о публикации №117111600583