Не ругай ты меня как мальчишку
Мне ругательство невмоготу,
Подарю тебе плюшевого мишку
Потому - что тебя я люблю.
Ты прости, что вчера запаздало
Я вернулся с гулянки хмельным,
Ты мне ссору такую задала,
Что от этого стал я шальным.
Ну, сорвался, назвал тебя стервой
И в придачу еще чёрти что,
Говорил ,что была мне не верной
И что жить мне с тобой тяжело.
А на деле, ты лучшая в мире,
Без тебя мне и дня не прожить,
И в душе всё останется в силе
И тебя не смогу разлюбить,
Свидетельство о публикации №117111605822