Сквозь стёкла
и немножечко зеркал
витринно-птеродактильных
обвесов
мороз тоску и холод
обвенчал - зимы
причинно-следственный
довесок.
Безмолвна пустота
зловещих крыш
под вой
хрустально-призрачной
метели.
И мы спешим
туда,
где суета-барыш
нас примет
в свои подлые постели.
И только ветер
будет всё стонать,
кружа загадочные вихри
беспредела,
как будто в жизни
нечего менять,
душа сама себя
перед собой
раздела.
Свидетельство о публикации №117111605805