В моей душе тьма..

В моей душе тьма,
Адские демоны тьмы.
Рвут на части, сводят с ума,
Убивают всё то, что нужнее жизни,
И шепчут: "Всегда одна",
И рвут последние струны.
Мы все с рожденья больны
Лихорадкой лунной.
Мои мысли зависли.
Сгоревшие письма
Память сгребёт у костра
И будет на ощупь читать,
И будет надоедать
С рождения и до утра.
Её жестокость остра,
Но правда всегда острее.
Как жаль, что я сердце своё стирать
Не умею...

1.8.11, 19:16


Рецензии