ЗИМА открыла створки неба!
Нагнала тучек непочатый край...!
Засыпала в полях неубранные колосочки "хлеба",
то бишь, невыпеченный чей-то КАРАВАЙ !!!
"Хлеб" убран! Но полегли остатком колоски...!
Они хотели от комбайна "убежать"!
Но бабы шли, не видели с тоски,
лежащих колосков, пытающихся встать!!!
Куда "линять"? Уж лучше в каравай!!!
Осенним вечерком! Под дымку чашки чая!!!
Теперь , валяйтесь все в грязи и...,замерзай!
Нет, чтобы хлебом стать , благоухая!!!!
Светлана Королева/Резанова/2
30 октября 2016года.
Свидетельство о публикации №117111605793