Кто сидит во мне?..

Кто сидит во мне? Кто та сила,
Что скрывает всю информацию,
Делает грубыми вены и жилы,
Запускает дефрагментацию
Мозга, включает разум,
Когда хочется выть и кричать..
Почему бы тогда ей сразу
Полностью мною не стать?
Вытеснить воспоминанья
И чувства - всё моё "Я",
Чтобы стало темно и пусто,
Чтобы жизнь всю начать с нуля,
Обнулить всю меня подчистую
И наполнить всем тем, что не важно -
Словно в новую вазу пустую
Поставить цветок бумажный...

1.8.11, 13:30


Рецензии