Путь

Когда две древние души находят друг друга в земном мире, они соединяются, как звездочки на небесах.
Их  могут разделять улицы, города, но расстояний во Вселенной не бывает.
Я ощущаю это каждый день, - ты словно нежно слился с моим сердцем.
Яркий свет, как неугасимое сияние, освещает нам звездную дорогу.
Мы движемся по Млечному пути к воротам звездного мира.
Там нас ждет золотой город - Царство Божественного мира.
И, словно два ангела, познав земные испытания, воссоединимся в божественной любви кристального сияния.
И зародится в небе новая Звезда!
И будет её имя - Чистая Душа.


Рецензии