Дай же, Господи, белого Снега
Чересчур много чёрного цвета...
Что ли,в моде стал траурный цвет?
Дай же,Господи,белого Снега!
на остаток мой крошечный лет...
Дай полям как весною воспрянуть!
Дай земле отдохнуть от вражды...
Но...куда-то нас тянут и тянут...
Неужели иной нет нужды?..
Оглянусь,так повсюду,повсюду-
кто унижен,кто вовсе...распят...
Уж о с ко л к о в ,собрать если,-груды!
Что же новых-то нам добавлять?..
Умоляю о ясности взора,
Душам платья бы светлых тонов!
...И в ответ - нет ни тени укора,-
Чистым-чистым Покровом Любовь.
(.11.17г.)
Свидетельство о публикации №117111605778
Спаси Господи нас и наш Белый Свет !
Рахиль.
Рахиль Московская 03.12.2017 14:40 Заявить о нарушении