Не упав, не научишься крепко держаться в седле
Не упав, не научишься крепко держаться в седле,
Понимать и коня и дорогу.
Не всегда светит солнце на небе тебе,
Иногда светит месяц двурогий.
Но в тебе есть и солнце, и эта луна,
Все дороги подставили плечи.
Продержись! И не бойся лишиться ума,
Утро жизни содержит и Вечер.
Пей, ЧТО ЕСТЬ, и вкушай, ЧТО ДАДУТ, без затей.
Будь Собой, здесь-сейчас и на месте.
И тогда, вместо очень мудрёных идей,
В Дом приходят Небесные Вести.
16.11.2017 14:11
Свидетельство о публикации №117111605765
Но в ней живет мечта
Она желания беспокоит
И те,что движет красота
Пока твой ум полон идей
Нужды нет ждать других
гостей
Думай Мыслитель 17.11.2017 08:39 Заявить о нарушении