Позволишь мне любить тебя
Позволишь вновь пройти все муки ада,
Когда ты попытаешься распять
Меня, поверь, я буду очень рада...
Позволишь мне рыдать над сизой тьмой?
Что вновь в моей душе пускает корни,
И убиваться, тем, что ты не мой.
Ты тот лишь, что меня на дыбе вздёрнет
Позволишь мне надежду затаить?
Что в этот раз всё будет чуть иначе,
И тьму мою в твоё нутро излить,
Чтоб разделить её, нисколечко не пряча
Позволишь мне лететь к тебе на свет?
Ведь ты огонь, сияющее пламя
Позволь себе любить меня в ответ
Так идеально, как могло быть только с нами...
11 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117111605764