***

Не  позвала...не  позвонила,
тебе  я  понял...наплевать
и  без  суда  приговорила
срок  одиночества  мотать...

Кто  виноват...не  будем  спорить,
не  без  причины  я  ушёл,
без  умысла  с  тобой  повздорить
в  душе  обиду  приобрёл...

Я  не  жалею  ни  о  чём,
что  было  в  прошлом...настоящем
и  всё  ж  не  я  был  палачом
над  нами  Ангелу  парящим...

Спокойно  принял  приговор
отступничества  и  молчания--
всё  это-- виртуальный  вздор--
игра  убогого  сознания...

Уже  не  будет  тех  минут,
что  сердце  жизнью  наполняют,
свершили  над  собою  суд--
не  верят  где ,  а  осуждают...

Ведь  ничего  не  изменилось--
спокойны  вы  и  веселы,
ещё  недавно  сердце  билось--
теперь  же  чувства  к  вам  мертвы...

    16.11.2017.


Рецензии