Очередное утро - ещё одно одиночество..

31.10.11, 21:07

Очередное утро - ещё одно одиночество,
И в сердце уже свободнее,
И как-то легко отболело,

И даже курить не хочется,
Странно легко, по-субботнему,
И даже счастье ворочалось
Где-то под сердцем, пело,

Мурлыкало, глупое, радужно -
Неизвестно о чём и о ком оно.
И глаза отражают своё кино -
О солнечном дне и о ветре в лицо,
О чём-то немыслимо радостном.
Забавно, какие мы разные -
Я и мой солнечный алгоритм.
Мембраны души ловят жизненный ритм.
Да и правильно, в конце концов,
Когда ни шалашей, ни дворцов.
Ни к чему эти стены, коробки, пределы.


Рецензии