Никогда никому не давай ты советов!
Никогда... никого... не учи жить,... как надо!
Жизнь-хороший учитель, но не даст всем ответов,
если что-то случится, или будет... ТОРНАДО!
А "ТОРНАДО", по жизни, неожиданно мчится!
И внезапность его озадачила многих и вдруг!
Если "тронут умом", значит надо нормально лечиться!
Если рядом друзья, значит, ты настоящий и верный их друг!
Проживая отрезки шальной, своей взбалмошной жизни,
делай где-то заметочки чётко, спокойно, на память!
А иначе, в случайном раскладе, получишь ты "мизер"!
Или всё проиграешь! Иль, точно, не будешь "в накладе"!
Все ошибки твои и советы ...не нУжны, не гожи...!!!
Это жизнь промелькнула ТВОЯ, НЕ СОСЕДА, НЕ БРАТА!
Не подставишь ты руки! Они так, по жизни, не схожи!
Просто будешь, потом, только ты лишь во всём виновата!
Светлана Королева(Резанова)2
6 августа 2017года.
Свидетельство о публикации №117111605747