У меня внутри вселенная

У меня внутри вселенная
Торжество большой любви,
Жизнь она конечно вечная,
Как судьба ей не крути.

Не взлететь мне ввысь небесную,
Крылья жизнью сожжены,
Спой любовь мне песню нежную,
Чтоб уйти в родные сны.


Рецензии