У меня за порогом тропинка

У меня за порогом тропинка
Убегающая радостно вдаль,
Закрываю глаза и картинка
И в ней вижу я белый рояль.

Пианист вертуозно играет,
Летний зной целый день без дождя,
Высоко птица в небе летает
Обнадеживает счастьем меня.


Рецензии