Атом Плеромы...
душа века очищает в жерновах кармы рода,
свершая тот долгий танец земного Бытия,
и снова сама вливается рекой в Его Сознание.
В горниле переплавляясь небесного Огня,
предстанет в единстве АзЕсмь Присутствия,
являя чистотой сути свое нетленное Начало,
чтоб атом тот Плерома* в Тело Бога вобрала.
Плерома* - Истинная Божественная реальность
Свидетельство о публикации №117111605703