Мой друг...

Послушай, мой друг,
я серьезно скучаю.
За книгой, за фильмом,
За кофе и чаем.
Какой-то недуг...

А знаешь, мой друг,
Ты снишься ночами.
Проснусь и касаюсь
Губами молчания...
Что это вдруг?

Ты помнишь, мой друг,
Как рассвет мы встречали
Под небом одним,
Но в разных началах?
Как замкнутый круг...

Поверь мне, мой друг,
Я безумно скучаю.
От света до тьмы
О тебе вспоминаю,
Забыв все вокруг...


Рецензии