Отдал всё, чтоб вернуть это счастье
И вернуть наши прежние дни,
Я смотрю на грозу, как ненастье
Не шадит майский трепет весны.
Не смотри, всё уже в прошлом,
Вряд ли можно, что либо вернуть,
Я с другой в отнощенье серьезном,
Я нашел с ней к любви вечный путь.
Ты не стой у меня на дороге,
Как тебя прежде я не любил,
Я с другой всеми мыслями в Боге,
Он глаза на любовь мне открыл.
Свидетельство о публикации №117111605637