Снова без никого..

Снова без никого. Снова сама с собой.
Дождь гуляет по крышам,как серый кот.
Но уже знаю я,что если спорить с судьбой -
Счастье получится с точностью наоборот.
Приземленье надежд,заранее зная финал.
Раньше в небо смотрела,теперь - просто прямо,не вверх и не вниз.
И не верю уже тем,кто "всю жизнь искал",
Да и тем,кто "люблю",кто "прости",и "поверь",и "вернись".
Верю тем,кто "хочу",и тем,кому всё равно,
Верю тем,кто не любит и не играет драм,
Верю тем,для кого жизнь - не очередное кино,
Кто смеётся в лицо и кофе пьёт по утрам.
И душа не пуста - в ней любовь к тем,кто стоит любви,
К тем,кто честен и кто,как и я,испытывал боль.
Только сердце теперь слабее горит и болит,
И сознание счастья глобальней,без бирок с названьем "любовь"...

24.10.11,8:59


Рецензии