Сладкоголосые паразиты!!!
не каждое взойдёт успешно , что в землю бросили, зерно .
На созидательной основе не каждый проявит себя ,
есть ушлые довольно люди , что жаждут припахать тебя .
Они забалтывать горазды и не скупятся те на лесть ,
отказ твой на всю жизнь запомнят и приготовят злую месть .
Таких людей всегда с избытком, себя умней считают всех ,
они зашить не в состояньи руками на штанах прорех .
Они с рожденья белоручки , за то имеют хитрый ум ,
подобных массы аферистов , успешны по отъему сумм .
Всегда живут за счет кого-то , паразитируя на нас ,
усердно лохам напевают свой усыпляющий романс .
И никуда от них не деться , приходится таких терпеть ,
но подпевать таким не стоит, тем более в их хоре петь !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111605566