Детские мечты
И синее море, и жаркое лето,
И белая пони,моя не чужая,
И Новая кукла, совсем как живая,
И туфли принцессы,и мамина пудра,
И что бы не спать , пусть всегда будет утро.
Но папа мечтает совсем о другом,
Что б вместо конфет был побольше наш дом.
И белая пони ему не нужна,
Ведь больше работа для папы важна.
Эх, надо бы папе задание дать,
Чтоб правильно он научился мечтать!
Свидетельство о публикации №117111605561