В инете горлицей подбитой снова плачу!
Друзья на АВАТАРКУ лебедя даруют наудачу.
Я ЛЕБЕДЯ в руках держу тихонько...,
а слёзы смахиваю с глаз затаянно,легонько!
Влюблённой горлицей готова быть всё время,
/пускай и тягостно-неблагодарно это бремя!/.
Но вот ПОДБИТОЮ не очень бы хотелось,
хотя, для обороны где найти былую смелость?!
Всю жизнь меня боялись,НЕНАВИДЯ...,
мой облик краем глазонька увидя...!
И что во мне такого колдовского,
что БАБЫ-ДЕВКИ проклинали снова?!
Я,вроде,весела,скромна,понятна?!
Размерами немножко необъятна!!!
Смешно! Но даже этот минус...,
для многих был,как тот "еврейский цимус"!
О бумеранге вроде бы писала...,
в сети проклятья снова принимала!
ДА, ЧТО ЖЕ В ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ТАКОГО,
ЧТО ПЛАКАТЬ ГОРЛИЦЕЙ ПОДБИТОЙ НАДО СНОВА???
Светлана Королева/Резанова/2
4 июля 2016года.
Свидетельство о публикации №117111605542