Я верила, ждала, любила...
Писала письма без конца..
А ты тонул в объятьях ила
И не добрался до крыльца..
Тебя вино и грусть сгубили.
Твой разум волком выл в лесу..
Но тёмной поклоняясь силе,
Я всё же думала: Спасу!
Теперь одна..Твоя могила
Бурьяном заросла давно..
Я верила,ждала, любила..
А ты-любил одно вино...
Неосторожным вспомню словом
Прекрасных дней последний взгляд..
Не буду я искать Другого,
Поблек души моей наряд..
Лишь иногда на сердце камень..
Тяжёлым грузом давит грудь.
К себе печаль меня поманит,
Но прошлого ведь не вернуть..
Свидетельство о публикации №117111605535