***

Поганой гнидой прошлых лет
Вопьётся боль в оплот страданий.
Отделает судьба в пикет,
Могилой странных начинаний.
Вши гадкие сидят во мне
Людскою тенью шорох давят.
На человечной глубине
Дрянные черти сердце плавят.
И адовы глубины уж
Мне предоставлены с комфортом
И сатано погано дюж
Вонзить клинок кровавый в горло.
Покроет та смрадная тьма
Мой мозг с грехами, в нём сидящи.
Сведёт отчаянно с ума
Дрянной напиток - яд шипящий.
И грязной мухой полынья
Вопьётся с кожей в души грешны.
И все сановные мужья
Осядут с криком безмятежным.


Рецензии