не.. знаю..

Тёплый вечер стучиться в окно,
грусть не много её одолела.
Может треснуло как- то стекло,
ей так больно, она не хотела.
.
нет не может принять и не может простить,
всё. что жизнь ей сейчас наиграла.
она просто хотела, так хотела любить,
то, что ею давно уже стало.
.
чёрный кофе, бокалы вина,
шум дождя за окном что- то плачет.

......кароче только да сюда ,читается . °..•·· там парень уехал потом

в сердце так, что словно война
о которой она не расскажет.
.
...


Рецензии