Не в любви спасенье...

Никому никогда ничего не нужно,
Все безжизненны,мелочны,равнодушны,
Их сердца ни замёрзли,ни безоружны -
Их и не было вовсе,ведь им не нужны
Ни слова,ни объятья,ни поцелуи,
И когда ревнуют - ведь не тоскуют,
Просто кормят эго в умерших душах,
Над своими статусами колдуют.
Ни стихи,ни природа,ни трели скрипки
Не нарушат мрак оболочек зыбких:
Вроде из бетона,но из картона,
Хмурые скитаются по перронам
Жизненных колей. Раньше ждали чуда,
А теперь умаялись беспробудно,
Перестали,маски все разобрали,
Заврались,зажрались и заиграли
В новой пьесе сна. Рай существованья
Заменил им души,мечты,страданья.
Все играют в жизнь и рисуют радость,
Только вместо душ - холод,ложь и слабость.
Лгут,чтоб не болеть,чтоб не уязвиться,
Лгут сами себе и кому случится,
Лгут на зло всему и по роли схем,
Даже не поймут сами - а зачем?
Покупают ложь оптом в магазинах..
Памятники лжи.. Ставят на витрины..
Из неё домА,города и семьи,
Из неё весь мир. Не в любви спасенье...

23.10.11, 16:55


Рецензии