частушки

День полиции в  селе
Бабки все навеселе.
Они  скинули наводку
Участковому за  водку;
 
;Я купила  в  магазине
Заводного  мужика
Не могу никак  в  мужчине
Я завод найти пока;

;Пели утром петухи
Гусыни все гагакали
Куры  бегали в  кусты
От обиды  плакали;

 ;Ты  зачем  меня не  любишь?
И  с  плеча все прямо  рубишь
Я ж  совсем не бабка Ёжка
Я ж красивая  немножко


Рецензии