Молчать так невыносимо..
Кричать не вижу смысла.
И это не любовь,а просто нехватка тепла,
Извечный поиск энергии солнца. Я словно пустыня,
В которую солнце звонит, когда некому больше, и пишет письма,
Чтоб наутро снова изжечь до тла.
.
Взять за холодную руку очередное
Солнце, которое ищет вновь не меня,
Дверь открыть, дать приют в душе. А оно, такое пустое,
Наполнено светом чужим и теплом чужого огня.
.
И знаешь, солнце, ничего ведь не будет завтра,
Ничего не изменится. Завтра нет, нет вчера, есть лишь миг,
В котором я как холодный, остывший завтрак
По иронии приготовленный на двоих.
3.10.11, 12:21
Свидетельство о публикации №117111605461