Нельзя без души прикоснуться к свечам...

Нельзя без души прикоснуться к свечам...
Нельзя без души дать дорогу речам...
Нельзя и нельзя! Понимаешь сама!
Но снова свести мир ты хочешь с ума!!!
Не может любовь стать пожухлой травой...
Не может без жажды пройти водопой...
Не может рассвет быть без блика лучей...
Не может родник стать почти что ничей!
Нам в мире великом , могучем дано,
что Богом намечено и суждено!!!
И мы непременно пройдём по Земле,
стихи отдавая , ты мне, я тебе!!!
Безумьем не может любовь прозвучать
и в злобе-тоске одиноко молчать...
Глаза наши видят! И музыки звон
в душе вызывает любви тихий стон!
К Земле и природе, к цветам и лучам...
И этого счастья, поверь, не отдам!!!
Светлана Королева /Резанова /2
16 сентября 2016года.


Рецензии