Запретная любовь
Помнится мне твой прощальный взгляд.
Не встречалось в жизни лучших женщин
Ни сейчас, ни много лет назад.
Ты несчастна? Нет! Никак не скажешь.
У тебя прекрасная семья.
Говорят, что сердцу не прикажешь.
С этим мы согласны: ты и я
Грешная, как дьявол и невинна,
Соткана изысканностью слов,
Беспредельна, страстная. взаимная
Тайная запретная любовь.
Ищем оправдание измене
В сложных ситуациях судьбы,
Роль ее в ее предназначении
Для надежды, веры и любви.
В мире есть сильнее брачных узы,
Те, что подарила нам мечта.
Как ее не спутать бы с иллюзией,
Начиная с чистого листа.
По судьбе нам тайные свидания.
Что ж. Таков удел наш: C'est la vie...
Ожили в сердцах воспоминания
Погребенной заживо любви.
Свидетельство о публикации №117111605444
Вивальдини 23.12.2017 17:47 Заявить о нарушении