Я вновь ступаю на перрон..

Я вновь ступаю на перрон,
Где снова осень, грязь и морось..
Судьбы прокуренный вагон
Раздавит душ заблудших поросль..
Я вновь ступаю на перрон -
На эшафот разбитой жизни..
Всё это сон, конечно, сон..
Который шлёт в реальность письма,
Который душит, словно змей,
Который давит, и настолько,
Что чем больнее - тем верней,
Сравнять с землёй - и всё, не больно..
Гадко только...

1.10.11,23:36


Рецензии