Мне себя здесь осталось мало..

Мне себя здесь осталось мало..
Разбиваю себя на кусочки..
Сигареты.. случайные встречи..
Продолжения после точек..
Мне себя здесь уже не хватает..
Но не больно зато.. и не сладко..
По-другому ведь не бывает -
Или пусто в душе и в тетрадке,
Или всё: и любовь, и мучение..
Лучше просто никак. Будь что будет.
По камням или по течению..
Только время - придёт и рассудит.

1.10.11, 15:07


Рецензии