Неотпетые

-Не отпеты... И не отмолены...
Пулей-дурой в бою  сражённые...
Обманули  в бою врага!
Обламали чертям рога!

Тело рваное...Тело сброшено...
И в окопе зимой запорошено...
Медальон не нашли и не надо...
НЕИЗВЕСТНЫМ буду солдатом!

Я без тела ,как молния быстрый,-
Силой духа крушу врага!
Вместе с громом приду на Землю,-
Через век!Могу через два!

Вдохновлять  молодых героев,
Чьих-то правнуков и пра-пра!
И пугать по ночам изгоев,-
Копачей,чернее копра...

К орденам и медалям падки...
Неустанно сапёрной лопаткой,-
Под ребром всех павших героев,
Копачи ковыряя роют...

Неотпетые...Но навек,
Рядом маемся...Знай!Человек!
Всем врагам вменяя в вину,-
Мы незримо ведём войну!

Проливаясь грибным дождём,-
День Победы с надеждой ждём!
Прорастаем травою по рощам...
Там молитесь,потомки,всенощно!


Рецензии