О Воине. 2017 ноябрь
Я - бесстрашный и преданный Воин .
Я стою на меже между Злом и Добром .
Я пахать мог бы землю ,и сеять пшеницу ,
Но меня обучили сражаться Мечем .
Не один я Бесстрашный . Нас здесь целая
Рать . И свободу России поставлены здесь
От Врага защищать .Мы стоять будем
Насмерть за детей и Родительский дом .А
За слезы любимых ,мы врага словно нечесть
Сметём .
Много раз нас пытались и огнём и мечем
Покорить .Но напрасно старались . Нашу
Волю им всем не сломить . С нами Бог в
Каждом сердце , и Его - никому не дано
Победить .
Мы храним в поколениях традиции Наших
Отцов . Им не раз приходилось спасать
От набегов свой кров . Только дружба и
Братство помогали врага победить . И
Сегодня в России Подвиг их мы не смеем
Забыть .
Мы все мирные люди , но привиты Священным
Огнём , что горит на могилах , где мы почести
Воинам павшим всегда воздаём . В Церкви
Славим Героев , кто погиб за Отчизну свою .
И я верю Россия - никогда не поддастся врагу .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117111605396