Беспилотник

Я хочу быть беспилотным кораблём
В небе, море, может быть на суше,
Чтобы дождь и ливень – ни по чём,
Чтобы ветер в харю-морду-уши...

Я хочу быть беспилотником в глуши,
Где от звука гнутся стары ели,
Где от беспилотности души
Всё зверьё и птицы обалдели...

Чтобы без законов, без перил,
Без разбойных на телА потуги -
Мой корабль по воздуху парил,
Чтобы крылья были мои руки...

Я хочу... быть беспилотным кораблём,
Чтоб дыханию, впредь, не было препонов,
Чтобы боль, которая со мной,
Удалилась за вселенским звоном...

Я хочу...   16/11/2017


Рецензии