Снова капает дождь, снова лужи в лесу!

Снова капает дождь, снова лужи в ...лесу!
Снова, без настроения, я продукты ...несу!
Каждый день сыплет дождь! Нет, чтоб солнышку греть!
Вот такую бы ...осень я хотела иметь...!!!
Снова листья шуршат и слетаются прочь!
И никто им остаться ...не сможет помочь!
Снова слякоть и лужи! Нет, чтоб чисто вокруг!?
Вот такой нынче дождик! И не враг, и не друг!
Мы ругаем все осень, грязь, дожди и погоду...,
забывая про зимы, лето, вёсны, невзгоду...!!!
Значит так ли нам плохо, если дождик гуляет?
Он ведь в зиму земельку ,с усильем, питает...!
Значит надо так впору! Значит надо так БОГУ!
Чтобы лить, делать лужи к крыльцу и порогу...!
Чтобы мы, хоть немного, посидели все дома!
И забыли, на время, толчею " СУПЕРДОМА"...!
МАГАЗИНЫ и ЛАВКИ ! СУПЕРМАРКЕТ, КИОСК !
Сколько МОДНИЦ и шляпок! Не во всех виден лоск!
Но в тиши полудрёмной ,в домУ ,так спокойно!
Навевает лишь дождик...настроенье пристойно!
Светлана Королева(Резанова)2
20 сентября 2017года.


Рецензии