Время бесценно..

Время бесценно:размыты пути,
холодное утро,бездонные дни..

В осеннем пространстве промерзший лесок,
кристалльно-чистейший прозрачный ледок...

Снег скроет все тайны,секреты земли,
укроет овраги и склон у реки...

Забелит дороги,пустырь и мосты...
ноябрьское утро,бесценные дни....


Рецензии