Не имеет права рассуждать
Пулей жизнь свою проверив , познаёшь и истину и толк,
Боль другого не приму ,коль его не трогает чужая ,
Лишь вопросы смело задавая :"От чего душа уже седая?".
Верный знак ,да не пришёл ещё черёд, впрок и дурню ,
Бог всё знает наперёд, опостылели с красивыми речами.
Не бывать так как не хочет Бог ? Почему то невдомёк.
Свидетельство о публикации №117111605357