Я слышу эту тишину
Что наступила в моём мире.
Я слышу эту тишину,
Днём в однокомнатной квартире.
Я слышу эту тишину,
Она поёт без слов все песни,
Играет музыку без нот,
Без ног стоит на Эвересте.
Я слышу эту тишину,
Она пронзила моё сердце,
Убила всю во мне любовь,
И не даёт никак согреться.
Я слышу эту тишину,
Она ужасна и противна,
Зовёт меня всегда ко дну,
Построив из идей наивность.
Я слышу эту тишину,
Она убийственна и мнима,
Как крысолов влечёт толпу,
В душе живет она незримо.
Свидетельство о публикации №117111605350