Боль

Сегодня мира ломаная грань
Лицо свое скривила предо мною.
Взгляну с улыбкой, не накину ткань,
Не отвернусь и двери не закрою.
И снова буду пить чужую боль,
Без прежней веры в тело или личность.
Весь мир во мне? Так пригубить изволь
Сосуд бездонный погребов столичных!
Не поспешу за помощью к врачу.
Все хорошо! Жалеть меня не надо,
Переживу. Сквозь сердце пропущу,
Не потушу звенящую там радость.

15.11.2017

Фото Людмилы Кирсановой


Рецензии