Чтоб Солнцу был родственен

Чтоб Солнцу был родственен
Души твоей свет,
Лучу быть не косвенен
Должен быть след.
Пусть тот, кто рядом
С тобою сейчас,
Почувствует взглядом
Тепло твоих глаз...

16.11.2017
15:15


Рецензии