Харрасмент

    

У нее  надувные  губы
брови  тоже  шедевр Пикассо
и   мужчин только  в кадрах  любит
нам нельзя  ее  домогаться
говорить  Кэт  снимай трусы
пятерню ей совать в промежность
брать  как прочих мань на басы… 
секс  ведь в принципе -  неизбежность
для  других это только спорт
а любовь =  только  ложь за стенкой
она  любит  большой   и тверд 
чтоб   с  высокой  самооценкой
но ее  возжелал  продюсер
домогался  во тьме  чулана
обещал ей дать роль Маруси
чтоб звездою была экрана
хоть не все  любят факт  когда
вас насилуют  хоть вербально
Кэт  конечно  сказала  да
хоть была это лишь формальность
закрутилось  тут  колесо
и фортуна  поперла  сразу
и сыграла  она Ассоль
окунулась с лихвой в алмазы
а других ведь берут  за  так
за коленку  и чуть повыше
за  карьерный рост за пятак
из  мадам  сделав серых мышек
отношения   наши -  фальшь
человечество  надо в клетку
посадить превращая в фарш
а не плакаться здесь в жилетку
когда вас день-деньской  с утра
всех насилуют в хвост и в гриву
те кто бабками лишь шуршат
улыбаясь вам похотливо…..

15.11.2017.


Рецензии