Благословение

Перекрести меня своей рукой,
Благослови и пожелай удачи,
И пусть не вьется ворон надо мной,
И осень пусть дождем не плачет.

Скажи мне слово - главное из слов,
Я столько лет мечтал его услышать,
Я долгий путь свой повторить готов
К тебе одной, ниспосланной мне свыше.

Я все ошибки снова повторю,
И за грехи не попрошу прощенья,
И может быть, как мотылек сгорю,
Коль будет в том твое благословение.

      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии