Давай сегодня встретимся во сне

Давай сегодня встретимся во сне,
И журавлями в небе полетаем.
Во временном пространстве, в тишине,
На птичьем языке пощебетаем.
И пусть для нас двоих он будет раем,
Полёт, что в облаках, наедине.
А позже в поле зрения растаем,
Как точки исчезая в вышине…
Ну а пока с тобой мы просто птицы,
Нам не страшны преграды и границы…


Рецензии
Красиво! Удачи Вам!

Ириночек   16.11.2017 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам удачи!

Никита Самарин   16.11.2017 09:31   Заявить о нарушении